tag:blogger.com,1999:blog-3554706491364460497.post4374809347532183341..comments2023-07-25T16:40:58.165+08:00Comments on Poulettes à l'aventure!: Trouver une crêperie bretonne à SingapourUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3554706491364460497.post-21457673318556954092013-01-21T15:55:23.173+08:002013-01-21T15:55:23.173+08:00huumm... voilà qui est assez intéressant !! :Dhuumm... voilà qui est assez intéressant !! :Dfemme russe lyonhttp://www.natclub.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554706491364460497.post-4219855526494507082012-04-18T15:12:20.058+08:002012-04-18T15:12:20.058+08:00J'avoue m'être jetée d'emblée sur le c...J'avoue m'être jetée d'emblée sur le cidre et ne pas avoir lu la carte des boissons en complet! Peut-être? Sincèrement je suis pas sûre. En fait j'avais des recettes au lait ribot dans un livre de recettes fran-comtois, je pense que c'est très terroir (mais je n'ai jamais goûté)<br />Quant à la galette saucisse, je ne suis pas sûre d'en avoir vue... mais mon attention s'est surtout portée sur Chamrousse!<br />En même temps, c'est très dur de trouver de la bonne saucisse ici...<br />Je viendrais avec plaisir goûter en vrai! Vive les échanges culturels!-https://www.blogger.com/profile/00281760327908738543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554706491364460497.post-23610638097071101912012-04-18T14:52:14.347+08:002012-04-18T14:52:14.347+08:00Proposent-ils du lait ribot ?
Dans notre nouveau &...Proposent-ils du lait ribot ?<br />Dans notre nouveau "chez nous", la spécialité est la galette-saucisse, mais nous venons d'apprendre que la farine de sarrasin vient majoritairement de Chine : http://www.rennes.lemensuel.com/le-magazine/actuellement-en-kiosque.html<br />Bref, un jour ou l'autre, il faudra bien que tu reviennes tester les "vraies" crêperies bretonnes... <br />Bises<br />CécileAnonymousnoreply@blogger.com